Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Wir waren als Familie zum zweiten Mal im Hochfilzer und haben uns auf Anhieb wieder wohl gefühlt. Das rundum nette und hilfsbereite Team sorgt für eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Unsere Zimmer (Komfort Doppel und de luxe Doppel) waren geräumig, sauber und gemütlich. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen. Besonders lecker die frisch zubereiteten Omeletts. Auch das Abendessen war außergewöhnlich gut. Ein dickes Lob an die Küche. Die Desserts waren im wahrsten Sinne unwiderstehlich. Besonders erwähnen wollen wir den Hotel eigenen Wanderführer Didi, der von montags bis Freitags tolle Touren anbietet. Das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Auf jeden fall einige Touren mit Didi, dem Wanderführer machen.

• Gut
  • Helle, freundliche und geräumige Zimmer.

• Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbüffet. Ausgezeichnetes Abendessen. Auswahl beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch und einem vegetarischen Gericht.

• Gut
  • Unaufdringlich, aufmerksam. Einige osteuropäische Mitarbeiter dürfen ihre Deutschkenntnisse noch verbessern. Alle sind jedoch immer sehr freundlich. Auch englischsprachiges Personal vorhanden, da auch einige englische Gäste kommen.

• Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf den Wilden Kaiser. "Bergdoktoridylle" pur. Tennisplätze und der absolut schön gelegene Golfplatz in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Saunen. Besonders schön die Biosauna mit Glasfenster und Blick auf das Kaisergebirge.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine mit Familie! Danke für Ihren netten Eintrag ! Es tut so gut, solche Zeilen zu lesen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und unser Küchenteam wird Sie wieder so gut bekochen! Ihre Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team