Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick zum Wilden Kaiser mitten im wunderschönen Ort Ellmau . Das Hotel wird fortlaufende modernisiert und die 4 Sterne hat es wirklich verdient.
Zimmer ist in Ordnung. Es wird natürlich täglich von einer netten Dame gesäubert, aufgeräumt und Wäsche gewechselt. Wir haben sehr gut und vor allen Dingen ruhig geschlafen.
Die Gastronomie kann sich sehen lassen. Das Frühstück und die Menüs am Abend sind mit viel Liebe ausgesucht und zubereitet.
Der Service lässt für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr kompetent und immer informiert. Wir sind sehr zu frieden. Aus diesem Grund fahren wir auch im Oktober wieder in den Hochfilzer.
Die Lage in der Region Wilder Kaiser ist einzigartig. Die Umgebung ist sehr schön geprägt von schroffen Felsen, Wiesen, einem wunderschönen Golfplatz u.a. Die Orte Söll, Going, Scheffau, St. Johann, Kitzbühl und Kufstein sind mit dem Bus bequem zu erreichen. In der gesamten Region gibt es zahlreiche Bergbahnen und sehr schöne Ausflugsziele.
Es gibt im Hotel und im Ort reichlich und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Wir selbst haben aufgrund der vielen Aufenthalte in Ellmau unser eigenes Programm, denn wir wissen genau wo wir wandern möchten oder was wir uns während unseres Aufenthaltes ansehen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit und Familie ! Sie motivieren mit Ihren Worten und wir freuen uns schon auf den Oktober ! ........und auf weitere Urlaube in jedem Monat, das Ihnen Spaß macht . Danke ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem aktiven Team