...ein tolles Appartement unterm Dach mit Namen Serafina. Eine Aussicht wie im Bilderbuch. Liebevoll eingerichtet, täglich sauber geputzt und hübsch dekoriert. Wir bekamen einen festen Platz/Tisch zugewiesen, wurden immer freundlich, zuvorkommend und zügig bedient. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wie erwartet war die Gästestruktur angenehm und international. Die Schulferienzeit in den meisten Ländern war vorüber und es gab kein Gedrängel oder besonderen Lärmpegel. Jeden Tag/Abend gab es Unterhaltungsangebote für jedermann Geschmack. Der Wellnessbereich ist eine kleine Oase und sehr Willkommen nach einem herrlichen Skipistentag. Kurz - ein Hotel mit der Bezeichnung "Rundumwohlfühlpaket". Alle Mitarbeiter, wirklich alle - waren aufmerksam, höflich, freundlich, Service orientiert und in jeder Lage hilfsbereit. SUPER Die Reisezeit war für uns perfekt. Das Telefon war nicht wichtig, aber immer alles erreichbar, falls von Nöten. Preis-Leistungsverhältnis war für mich genau richtig.
Mit meinem Bruder habe ich ein herlliches Appartment bewohnt, mit genialer Aussicht, ausreichend großen Räumen, kleiner Küchenzeile, Bad und Toilette getrennt und viel Platz für alles Mögliche. Immer sauber und liebevoll dekoriert.
Wir - mein Bruder und ich - haben vorzüglich gespeist. Mit Halbpension lagen wir völlig richtig und waren absolut bestens versorgt. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sowie jeden Abend ein spezielles Auswahlmenu - einfach köstlich.
Über den tollen, freundlichen und stets zuvorkommenden Service aller Mitarbeiter habe ich schon eingangs geschrieben. Hier daher nur noch mal - ganz großes Lob und dickes Dankeschön. Es gab ein kleines Maleur mit dem Fahrstuhl - nur kurz und gar nicht schlimm - aber uns wurde sofort und unkompliziert geholfen. Wir bekamen sogar noch ein kleines Überraschungsgeschenk mit Herzchen zum Diner. Echt rührend.
Zur Skipiste war es bequem, obwohl ich anfangs skeptisch war, da es einen "Shuttle" gab. Morgens in den Skikeller, die trockenen und warmen Skistiefel angezogen, dann mit dem Equipment zum Busstandort, der nur 1min/50m entfernt war. Wir mussten nie warten, der Pendelverkehr ist wunderbar organisiert. Kaiserliches Wetter - kaiserliche Skipisten - kaiserliches Vergnügen.
- Sport
Wir waren hier zum Skifahren und wurden mit allem belohnt. Super Pisten, freundliche Skilehrer, beste Schneverhältnisse, coole Hütten und kaiserliches Wetter. Der Wellnessbereich im Hotel - beliebt nach ausgiebiger Skitour - hat eine angenehme Vielfalt. Einziger Kritikpunkt - der Pool hätte für mich/uns etwas wärmer sein dürfen. Aber die Sauna hat das schnell wieder gut gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Baerbel |
Liebe Bärbel, Wahnsinn! Vielen, lieben Dank für die super netten Worte und es freut uns alle sehr, dass Ihr beiden einen herrlichen Skiurlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und werden natürlich auch wieder versuchen den Wettergott wieder gut zu stimmen ;) Herzlichen Grüße vom Wilden Kaiser und bis bald, Familie Hochfilzer und das aktive Team