Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert/lohnenswert

Empfehlenswert. Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist in Familientradition geführt und bietet einen sehr persönlichen Umgang. Auch auf Kritik wird lösungsorientiert reagiert. Die Bemühungen um jeden Gast sind erkennbar.

• Gut
  • Top von der Ausstattung (DZ Standard mit HP) bis zum Zimmerservice. Kleinerer Mangel: Matratze.

• Frühstücksbuffet vielseitig, Abendessen abwechslungsreich und kulinarisch hervorragend. Für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Stets freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zentrale Lage erlaubt viele Aktivitäten mit kurzen Wegen.

Mit „hauseigenem“ niederländischen Guide Stephan nur gute Erfahrungen gesammelt (Wandern und eBike-Tour) und tolle Tipps bekommen. Wellnessbereich (Sauna für Erwachsene) top. Beide Bereiche immer in sehr gutem Zustand, auch das coronabedingte Konzept war stimmig, sodass Entspannung gegeben war.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Günter

Lieber Günter mit Partner, besser geht's wohl nicht mehr! Vielen, lieben Dank für diese super Bewertung und die netten Zeilen! Beim nächsten Besuch gerne auch die Matratzenwünsche angeben, wir haben unterschiedliche für verschiedene Vorlieben zur Verfügung ;) Es freut uns auch besonders, dass Ihr das persönliche gespürt habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden einstweilen beste Grüße aus Ellmau, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team