- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel in der Nähe buchen. Das Hotel wirkte düster und altmodisch. Der Service im Restaurant sehr kumpelhaft und ohne Stil. Der Abendpost war nicht sehr aussagekräftig. Die Fischgerichte waren ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ineke |
Liebe Frau Ineke ! Schade, dass Sie so empfunden haben - viele viele viele Gäste erklären uns, dass der Eindruck ganz konträr zu dem stattfindet, wie Sie das beschrieben haben - und wir arbeiten (und investieren) intensiv an ständigen Verbesserungen, ohne den Grundflair zu zerstören, der so vielen Stammgäsen so ans Herz gewachsen ist. Das Speiselokal, in dem Sie Ihre Mahlzeiten eingenommen haben, wird ab dem 8. Nov. 11 neu eingerichtet und die Beleuchtung aufgestockt - es wird ein sehr freundlicher Raum werden. Ich bin Ihrer Meinung, dass dieser Raum noch nicht den Erwartungen entsprochen hat - aber ansonsten finden die Gäste sehr wenige Bereiche, die sie stark verändern möchten. Danke für das Lob an die Küche - das Team hat sich wie immer sehr gefreut - wer hört das nicht gern, wenn er viel und gern arbeitet .... Vielleicht kommunizieren wir ja doch wieder einmal und ich kann Sie in einem persönlichen Gespräch überzeugen. Nur eine kleine Übersicht über die Renovierungen - nur im Nov. 11 : * 10 Bäder * Badelandschaft Überholung in allen Bereichen * 5 Gästezimmer - Wohnbereich komplett neu * neue PC Anlage * neue TV Station für den perfekten Empfang auf den flatscreens * neuer Kinder -und Jugendlichen Spielbereich * Speisesaal Nr. 2 - Renovierung und Farbgestaltung * Kühlschränke für jedes Gästezimmer * 6 Zimmer + Frühstücksraum in der Pension Claudia (Nebenhaus) neue Teppiche und Farbgestaltung * beheizter, überdachter Raucherbereich auf der Hotelterrasse * Gestaltung auf der Kaiserterrasse (Außenwhirlpool Richtung Kaiser) * Malerarbeiten im gesamten Gebäudebereich * neue Beleuchtungskörper in der kompletten 3. Etage und im Rezeptionsbereich * Instandhaltungsarbeiten in allen Bereichen in allen Gebäuden * Renovierung der Mitarbeiterzimmer * Auftstockung der Küchentechnik (Induktionsherd) Dies ist nur ein kleiner Auszug aus den Aufgaben, die wir jedes Jahr im April und im November ausführen.... Ingrid Hochfilzer mit Christoph, Lukas, Kathrin und dem aktiven Team