- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur unserer Überraschung wurden wir ins Hotel eingebucht. Wir hatten eigentlich in der Pension Claudia reserviert, es war aber eine Fussballgruppe junger Leute da und dann wollte man uns mit 2 kleinen Kinder nicht dort lassen, was wir super fanden. Allerdings würden wir das nächste mal ein anderes Zimmer haben wollen, eines das nicht ( zumindest im Sommer) zur Terrasse raus ist, wo die Leute abends noch sitzen und laut erzählen. Ansonsten war unser Zimmer (106) völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3&5) , diese haben auf eine ausziehbaren Coutch geschlafen. Super fanden wir auch, das man uns angeboten hat, die Kinder zum Abendessen in die Betreuung zu geben, so konnten wir an 2 Abenden unser super tolles 4 Gang-Menü in Ruhe geniessen. Das Frühstücksbüffet war auch völlig ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin mit Familie und Freunden ! Gerne wieder und wir werden uns wieder so bemühen und so gut kochen ! Bis bald ! Grüße an die Kinder ! Vielleicht gibt es Fotos von den Kindern im Spielheustadl - wir haben leider vergessen, welche zu machen - wenn ja, dann bitte zumailen ! Danke Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team