- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisen seit vielen Jahren in das Hotel Hochfilzer mit der kompletten Familie. Es ist immer wieder toll, wenn man zurückkommt zu den selben freundlichen Gesichtern und man selbst ebenfalls als solches erkannt und geschätzt wird . Das Hotel Hochfilzer ist ein Familienhotel mit Herz. Die Mitarbeiter sind immer freundliche, offen und hilfsbereit bei den verschiedensten Anfragen, die man im Urlaub nur haben kann. Die Unterbringung ist gemütlich und man findet alle Annehmlichkeiten, die man nach einem langen Tag mit Outdooraktivitäten vorfinden möchte. Massage, Swimming pool, verschiedenste Saunakabinen oder auch ein hausgemachter Suppentopf , ein Stück guten Kuchens, das man vor dem offenen Kamin in der Lounge genießt, gefolgt von einem wunderbaren Abendessen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in unserem zweiten zu Hause !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | LIa |
Liebe Familie Corsten ! Danke für die lieben Worte - leider dürfte bei der Sonnenvergabe etwas schief gelaufen sein - wir wissen ja , dass es Ihnen immer unheimlich gut gefällt - vielleicht ist durch die Vielsprachigkeit in Ihrer Familie da etwas nicht gut verstanden worden - aber egal, wir sehen uns ja ohnehin bald wieder ! Sonnige Grüße aus dem Sonnenskilaufparadies Ellmau ! Ingrid mit Christoph, Lukas, Kathrin und dem aktiven Team