- schönes Hotel in historischen Gebäude (renoviert und dazugebaut?) - sehr sauber und gepflegt, ansprechend dekoriert - Halbpension (Frühstücksbuffet und 4Gang Abendessen) - viele Gäste aus Deutschland und Großbritannien, eher älter (wahrscheinlich Jahreszeitenbedingt) Alles in allem war es ein super Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder! Wenn der Schimmel noch beseitigt wird, könnten wir glatt 6 Sonnen vergeben. Die Schokolade zum Abschied schmeckt göttlich - Kompliment auch an die Chocolaterie!
Komfortzimmer mit vielen netten Details: ausreichend groß mit kleinem Balkon und Stuhl, sehr sauber, mit Himmelbett, Diwan, Schreibtisch, Schrank, Garderobe, Flachbild-TV, Telefon, Safe, keine Minibar, Dusche/Bad mit Doppelwaschbecken und WC getrennt, Föhn, Tücher, Shampoo - HIER DAS EINZIGE MANKO: LEIDER SCHIMMEL IN DER ECKE DER BADEWANNE/DUSCHE
- super Frühstücksbuffet (obwohl sehr starker Andrang, wurde aber ständig wieder nachgefüllt) - einige Gäste (so auch wir) hatten ihren Tisch im Aufenthaltsraum und nicht im Speisesaal, das hatte aber den Vorteil, dass es viel ruhiger war, als bei den Tischen rund um das Buffet für Frühstück und Salate beim Abendessen - landesypische Küche - super Desserts
- wirklich alle sehr freundlich - wir hatten keine Beschwerden
- mitten Dorf - Bushaltestelle vor der Tür und ebenso Geschäfte usw. - allerdings auch die zwar wenig befahrene Straße
- Wellness
- Sport
- selten so einen schönen Hotelpool gesehen - 2 Whirlpools - mehrere Saunen (leider die Infrarot gerade ausser Betrieb) - Liegen auf mehrer Plätze verteilt - zu Stoßzeiten kann es schon mal eng werden - ausreichend Handtücher vorhanden - sehr gutesTrinkwasser gibt es bei den Dampfsaunen - was uns gestört hat (aber dafür kann das Hotel nichts sonder die Gäste: LEIDER HABEN EINIGE GÄSTE DIE UNART NASSE HANDTÜCHER AUF DEN LIEGESTÜHLEN LIEGEN ZU LASSEN; SO DASS NEU ANKOMMENDE GÄSTE NICHT WISSEN; OB NOCH LIEGEN FREI SIND ODER NICHT - MAN/FRAU KÖNNTE DIESE WIRKLICH IN DEN BEREITGESTELLTEN KORB WERFEN!!!! Wir haben umsonst lange auf einen Liegeplatz gewartet, bis wir endlich bemerkten, dass nur noch nasse Tücher liegen, aber die Gäste weg sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina ! Danke für Ihren netten Eintrag ! Es tut so gut, solche Zeilen zu lesen, die erkannt haben, wie sehr man sich hier um den Gast bemüht und wie schön es sein kann, verwöhnt zu werden ! Der Schimmel wurde natürlich umgehend beseitigt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - und Ihnen hoffentlich alle Wünsche erfüllen ! Ihre Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team