janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gastfreundlichkeit groß geschrieben! Super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften hier sehr schöne Tage verbringen. Die Zimmer haben uns überzeugt-sehr großzügig und sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch der Poolbereich mit Blick auf den Wilden Kaiser hat uns unglaublich gut gefallen. Das Frühstück war für uns das besondere Highlight am Morgen. Andrea,die gute Seele im Speisesaal hat uns immer mit ihrer freundlichen Art erfreut. Herzlichen Dank an das nette Personal, das sehr hilfsbereit ist und sich ganz herzlich um die Anliegen der Gäste kümmert. Sowie an die "Herrin" des Hauses, die ihr Herz am rechten Fleck hat. Wir kommen sicher wieder! Uns wurden ganz tolle Ausflüge empfohlen. Toll!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Ellmau ist im Sommer ein absoluter Traum für alt und jung. Wir waren begeistert von den vielen Ausflugsmöglichkeiten und Angeboten in und um Ellmau rum. Wir können es für Familien nur bestens empfehlen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:janine

Liebe Janine mit Familie ! Jederzeit wieder ! Wenn Sie dasselbe Zimmer wieder möchten, wäre es gut, so bald wie möglich zu buchen, denn es ist schön, wenn man dann so richtig "nach Hause" kommt gleich bei der Anreise ! Wir haben ein super Team und das Hotel wird jedes halbe Jahr noch mehr zum Schmuckkästchen mit viel Aufwand und deshalb ist es umso toller, wenn die Gäste das genießen und bemerken und es sogar noch veröffentlichen, um uns eine Freude zu machen ! Danke danke ! Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team - besonders Andrea