Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichkeit wird gross geschrieben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns nur abends als Restaurantgäste im Hotel aufgehalten, konnten aber durch die nette "Führung" von Michael einen guten Gesamteinblick vom Hotel Hochfilzer bekommen. Wir haben selten eine so persönliche, familiäre Atmosphäre erlebt, wie in diesem schönen Hotel und werden deshalb unseren nächsten Ellmauurlaub ganz bestimmt hier buchen. Der Umgang mit den Gästen und auch beim Personal untereinander ist ausgesprochen freundlich und trägt zu der ungemein tollen Wohlfühlatmosphäre bei. Das Essen im Restaurant war ausgesprochen gut, sowohl von der Qualität und Auswahl, als auch vom Geschmack. Wir haben am Bauernbuffet teilgenommen und waren angenehm überrascht. Wer an solch einer Halbpension zu diesem mehr als fairen Aufpreis etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Danke für die schöne Zeit, wir sehen uns bestimmt bald wieder.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe und liebe Jutta ! Wir wollen nicht unbescheiden erscheinen, aber wir sind Eurer Meinung ! ....und es ist herrlich zu lesen, wenn Gäste , die das erste mal hier sind, sofort erkennen, welch` wunderbaren Urlaub man hier verbringen kann mit viel gutem Essen, angenehmem Komfort und viel Spaß ! Bis ganz bald ! Wir warten hier so lange im schönen Ellmau und machen unser machen unser Hotel in der Zwischenzeit noch ein bisschen schöner - ihr werdet wieder viel Neues zu sehen bekommen bei Eurer nächsten Führung ! Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team - besonders Michael Harforth !