Liebe Ingrid, lieber Christoph & liebes Hochfilzer-Team! Wir möchten uns ganz herzlich bei Euch für einen phantastischen Urlaub in Eurem wunderschönen Haus bedanken, es hat uns wirklich an nichts gefehlt, Herzlichkeit & Freundlichkeit wird bei Euch ganz groß geschrieben! Ihr seid "schuld", dass wir uns rundum wohl gefühlt haben, einfach herrlich, danke dafür und bis nächstes Jahr!!! Sandra & Micha aus Brühl bei Köln
Kategorie Deluxe: sehr großzügig mit Sitzecke, großer Balkon und endlich mal genug Schränke & Stauraum für alle Skiklamotten vorhanden. Ebenfalls sehr sauber!
Einfach nur lecker, abwechslungsreich und mit Liebe angerichtet!
Sehr tolles Servicepersonal, liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Ein stets freundliches, zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant/der Bar oder die Reinigungskraft - jeder verbreitet gute Laune, auch die Mitarbeiter zeigen im Umgang untereinander ein sehr harmonisches Arbeitsklima, alle haben Spass an dem, was sie tun, toll!
Einstieg ins Skigebiet fussläufig leicht erreichbar, Skibus um die Ecke, auch jede Menge Ausflugsziele für Nicht-Skifahrer, sehr grosses Unterhaltungsangebot.
- Sport
Wellness, Saunabereich klein aber fein, sehr sauber. Verhältnismäßig großzügige Badelandschaft. Entertainment an jedem Abend geboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra und Micha |
Hallo Ihr Lieben ! Diese Last der "Schuld" tragen wir gerne auf unseren Schultern ! Eine so spritzige Bewertung macht schon gute Laune hier im schönen Ellmau im schönen AktivHotel Hochfilzer ! Bis ganz bald würde ich sagen ! Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das gesamte super Team