Jochen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Ein insgesamt sehr schönes Hotel. Hervorzuheben sind: - der Wellnessbereich - das Essen - die Freundlichkeit des Personals - die Lage des Hotels

• Gut
  • Unser Zimmer hatte die Kategorie "Komfort". Es war nicht besonders groß aber absolut ausreichend. Es hatte einen großen Balkon, das Bad eine Badewanne. Wir konnten jederzeit den Wilden Kaiser bestaunen.

• Wir haben die Verwöhn-Halbpension genutzt, d.h. morgens Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends Mehrgangwahlmenú oder Buffetform. Hervorzuheben sind morgens die vor den Augen frisch zubereiteten Rühr- oder Spiegeleier, genauso wie die Möglichkeit, sich Waffeln frisch zu backen. Abends kann man immer aus drei Hauptgerichten eines auswählen. Somit findet man immer was! Die Atmosphäre war ruhig, das Hotel war aber auch nicht ausgebucht.

• Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Putzdame war so fix, dass immer während unseres Frühstückes unser Zimmer gereinigt wurde. Dadurch ist keiner keinem in die Quere gekommen. Die Damen und Herren im Speisesaal haben immer sehr freundlich bedient. An der Rezeption wurden alle Fragen schnell und liebenswert beantwortet. Hervorzuheben ist Animateur Stephan. Er hat immer ein offenes Ohr, Tipps zu Ausflugszielen parat und oft einen lockeren Spruch auf Lager. Ein besonderer Dank geht von mir an ihn, da er sich an seinem freien Vormittag die Zeit genommen hat, um mit mir eine Bergwanderung zu unternehmen. Vielen Dank dafür nochmals Stephan!

• Die Lage des Hotels ist direkt im Ortskern von Ellmau. Dadurch liegt es sehr zentral gelegen. Geschäfte, Supermarkt, Cafés, alles in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Wanderungen sind von hier in alle Himmelsrichtungen sehr gut zu beginnen. Kurzzeitparkplätze sind direkt am Eingang, um das Ein- und Auschecken einfacher zu ermöglichen. Einzig die Dauerparkplätze am Hotel können mal knapp werden. Ein paar Meter zu laufen sollte aber für Keinen zu viel sein. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr gut und einfach zu finden.

Wir haben den Urlaub überwiegend als Wanderurlaub genutzt. Die Freizeitangebote sind sehr gut. Geführte Ausflüge gibt es regelmäßig, Beispiele sind Radausflüge oder Wanderungen. Diese werden durch einen Hoteleigenen Animateur durchgeführt. Keine Angst, er erfüllt nicht den Klischee-Animateur aus anderen Urlaubsländern :-) Hervorzuheben ist der Wellnessbereich des Hotels. Mehrere Saunen, einen großen Innenpool, einen Innenwhirlpool und einen Außenwhirlpool sind herausragend! Die Panoramasauna, wie der Name schon sagt, mit sensationellem Ausblick auf das Kaisergebirge, ist sensationell! Alles macht einen sauberen, neuen und intakten Eindruck. Einen Fitnessbereich gibt es auch. Aber die Fitness holt man sich lieber im tollen Kaisergebirge :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jochen

"Jederzeit wieder!" Das können wir nur retourgeben ;-) Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wird an alle Abteilungen weitergeleitet. DANKE! Familie Hochfilzer und Team