Bernd (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr erwartet!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Alter 47 und 41 Jahre) verbrachten eine Woche Urlaub im Hotel Hochfilzer in Ellmau. In dieser Woche saßen wir nicht einen Tag im Speisesaal. Jeden Tag bekamen wir einen anderen Tisch zugewiesen, fernab vom Buffet. So saßen wir z. B. einen Tag allein in einem Riesensaal beim Frühstück. Am Ankunftstag informierten wir die Rezeption, dass das Telefon nicht geht. Es dauert zwei Tage bis das Problem behoben war. Unsere Reklamationen wurden zwar freundlich entgegengenkommen, es wurde aber nicht angemessen reagiert. Wir fühlten uns in diesem Haus nur als Nummer behandelt u. nicht als Gast. Fitnessraum ist ein Witz und enspricht nicht den Stand eines Wellnesshotels. Sauna u. Schwimmbad sind in Ordnung. Essen ist durchschnittlich. Das Haus wurde in unserer Urlaubszeit hauptsächlich von Engländern bewohnt. Dieses Hotel entspricht maximal einem guten 3 Sternehaus. Preis u. Leistung stehen in keinem Verhältnis. Einzig die zentrale Lage sei positiv erwähnt. Für Alleinstehende oder kinderlose Paare ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness