Desiree (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Weihnachtsfest

Meine Eltern und ich verbrachten bereits das zweite Jahr in Folge die Weihnachtsfeiertage im Aktivhotel Hochfilzer. Neben einem schönen großen Zimmer, einem tollen Wellnessbereich und dem großartigen Frühstücksbuffet und Abendessen möchte ich besonders die wunderschöne gemeinsame Weihnachtsfeier hervorheben. Nach einem gemeinsamen Lieder singen und Gedichte lesen durch Gäste und Mitarbeiter, ging es nach draußen, wo wir gemeinsam "Stille Nacht" sangen und wo in traditioneller Manier geräuchert wurde. Anschließend wurden noch kleine Geschenke verteilt und zu einem großartigen Gala-Dinner geladen. Das Weihnachtsfest war wirklich mit Liebe zum Detail sehr herzlich gestaltet und man fühlte sich wie zu Hause. Es war sicher nicht unser letztes Weihnachtsfest im Aktivhotel Hochfilzer!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Desiree

Für so liebe Gäste, wie wir sie haben, ist es eine Wonne, ein Weihnachtsfest auszurichten ! Junge, hübsche "Christkindls" wie Ihr, die sich aktiv an einem besonderen Abend beteiligen- wer hat das schon, außer wir hier im AktivHotel Hochfilzer ! Anscheinend machen wir doch allerhand richtig ! Es macht mich sehr stolz, dass so besonders junge Gäste es erkennen und anerkennen, wenn jemand mit Leib und Seele Gastgeber ist und neben dem tollen Grundprodukt Hotel noch ein bisschen mehr bieten möchte ! Bis bald im schönen, tiefverschneiten Ellmau ! Familie Hochfilzer Ingrid , Christoph, Lukas, Kathrin und das super Team