edeltraut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub

Die Lage ist super, gleich um die Ecke ist die Haltestelle für der Skibus, auch zur Ellmauer Alm war es nicht weit. Zentrale Lage mitten im Ort, alle Geschäfte waren zu Fuß zu erreichen.

• Zuerst noch ein Danke an das Hotel, nachdem wir aus gesundheitlichen Gründen umbuchen mussten und dies ohne Probleme ging, mussten aber anstatt eines Komfortzi. ein Standartzimmer nehmen. Für ein 4-Sterne-Hotel bei dieser Preisklasse haben wir mehr erwartet, das Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig und sehr einfach eingerichtet und es wurde nicht jeden Tag gesaugt.Die Aussicht war super auf den wilden Kaiser dies hat uns ein klein wenig entschädigt. Aschenbecher auf dem Balkon wurde nur geleert u. nie gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, nur schade dass es jeden Tag alternativ fleisch oder Fisch gab.Da ich keinen Fisch esse,hatte ich nicht die Wahl und musste das Fleischgericht nehmen. Ein-oder zweimal wäre ausreichend als zweites Essen Fisch anzubieten. und lieber noch ein zweites Fleischgericht anzubieten.Frühstück war o.k.mir fehlte etwas Abwechslung. z.B. mal Lachs, frische Streichwurst,mal Wienerle etc oder mal einen Hefezopf..Es wäre auch schön gewesen man hätte zum Frühstück nicht nur Sonntags ein Glas Sekt bekommen.

• Gut
  • Ich bekam innerhalb kurzer Zeit ein zweites Kissen, auch wurde am dritten Tag nach dem Fernsehprogramm geschaut, da man kein 1.Programm empfangen konnte und der Hausmeister hat es hinbekommen.Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sport

Wellness war super, meist frische Handtücher vorhanden.leider konnte man den Außen-Wirlpoor erst ab 15.00 benutzen, da ich aber schon morgens im Bad war, wäre ich gerne in den Wirlpool gegangen. der Innenpool war mir zu riskant da es keine Möglichkeit zum einsteigen gab, schade. Keine Einstiegshilfe vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:edeltraut

Liebe Edeltraut, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Ideen bzgl. dem Frühstück und Abendessen. Gerne werden wir dies mit unserem Küchenteam besprechen. Beim nächsten Aufenthalt einfach die Wünsche direkt an der Rezeption melden. Wir schalten gern die Saunen und das Dampfbad schon vor 15 Uhr an und ein abwechslungsreicheres Frühstück oder eine andere Wahlmöglichkeit beim Abendessen hätten wir ebenfalls gern für Sie organisiert. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Familie Hochfilzer und Team