Anke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Erholung, super Essen, alles prima

Das Hotel ist recht groß. Die Zimmer waren immer super sauber und es gab keinerlei Anlass zur Beschwerde. Der Koch hat es innerhalb kürzester Zeit mit seinem tollen Essen tatsächlich geschafft, dass mein Hosenknopf nicht mehr geschlossen werden konnte. Das Essen war so dekoriert, dass es fast zu schade, zum Verzehren war und man konnte alle Deko (in diesem Falle Blumen und Kräuter) mitessen. Alles war abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Die Hotelcrew strahlt in sich ein super Klima aus. Man merkt als Gast, dass hier eine strukturierte und sehr nette Chefin alles im Griff hat. Wir kommen öfter. Bevor man zum Hochfilzer fährt, sollte man sich die Kleidung eine Nummer größer kaufen, sonst schließt die Hose nicht mehr. So viele verschiedene Genüsse, innerhalb kürzester Zeit....

• Gut
  • Das Zimmer war riesig groß und mit schönen Möbeln ausgestattet. Super sauber. Alles prima.

• Gut
  • Egal, wo wir angekommen sind, ob auf einer Hütte während der Wanderung oder zum Abschluß des Abends an irgendeiner Bar = SPITZE.

• Ist mit zwei Worten, schon beschrieben: PRIMA KLIMA und der Gast provitiert.

• Im Hotel wurden geführte, täglich wechselnde Wanderungen angeboten. Für jeden mal was dabei. Mal eine recht anstrengende Tour, mal eine nette kleine Wanderung, immer mit einem sehr umsichtigen Wanderführer, der zu fast jedem "Grün" oder "Blümchen" was erzählen konnte. Ellmau an sich hat vieles zu bieten. Man kann dort fast alles, außer Haifische fangen :-)

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und Badelandschaft luden von morgens bis abends zum Verweilen ein. Wir hatten leider so ein schönes Wetter, dass wir die Saunalandschaft kaum genutzt haben. Schade. Schön ist allerdings nach einem langen Wandertag eine kleine Entspannung im Whirlepool auf der Terasse mit dem Blick zum Wilden Kaiser :-))))

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke mit Familie ! Danke danke danke - Ihr habt es wirklich so erlebt, wie wir es jedem Gast von Herzen wünschen - mit viel Frohsinn und viel Freude an der Gastfreundschaft, am Komfort und an der wunderschönen Landschaft - auch wenn`s mal regnet ..... Wir werden uns das nächste mal bemühen, ein bisschen weniger zu kochen ......aber Ihr werdet sehen, dass es dann doch wieder üppiger wird, als geplant - aber das ist :Urlaub !!!! Hoffentlich bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Christoph, Lukas, Kathrin und dem aktiven Team