Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Herzen von Ellmau. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Essen von sehr guter Qualität. Sehr schöne Sauna und Poollandschafr.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im neu erbauten 3. Stock. Das Zimmer war neu, mit viel Holz und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad ist wunderschön ( grosse offene Dusche ). Das Zimmer ist sehr modern und zugleich sehr gemütlich.
Ein riesen Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ob ein Omelett frisch mach Wunsch zubereitet oder frische Waffeln - es ist für jeden Geschmack was dabei. Abends immer tolle Auswahl an Hauptgerichten, grosse Auswahl an Salaten. Es gab abends immer ein Kinderbuffet ( ca 3-4 versch. Speisen zur Auswahl ) dort gab es typische Kinderlieblings Speisen wie Pommes und Spaghetti oder Nuggets. Gemüse wurde uns auf Wunsch aber auch zubereitet. Speisen hatten immer top Qualität
Mitten in Ellmau, Ski Bus hält nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Bis zur Kinderskischule sind es zu Fuß nur wenige Minuten.
- Sport
Außenpool und Hallenbad sind top. Skysauna ist ein Traum !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |