- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben dem gemütlich eingerichteten Haus werden uns besonders die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Erinnerung bleiben. Bereits der sehr herzliche Empfang an der Rezeption war eine perfekte Einstimmung in den Urlaub. Ganz gleich, mit welchem Anliegen man auch kam, die Betreuung durch die Damen am Empfang war während der gesamten Zeit hervorragend. Die Damen und Herren vom Gastronomieservice waren nicht nur sehr zuvorkommend und höflich. Sie haben ihren Job auch mit einer gehörigen Portion Humor und Fröhlichkeit ausgeübt. Flexibel zeigte sich der Juniorchef. Er war so zuvorkommend, uns nach einem durch einen Paragleitflug verpassten Abendessen eine spätere Mahlzeit zu ermöglichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Danke Herr Thomas ! Wir fühlen uns geehrt, von Menschen mit Ihrem besonderen Beruf und Ihrem Niveau so beurteilt zu werden . Sie haben sicher schon viel gesehen und kommen durch die Schauspielerei viel herum in der Welt oder zumindest in Europa. Danke ! Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team