- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Stil vergangener Jahre und das altbackene Ambiente sind für ein 4 Sterne Haus nicht mehr Konkurrenzfähig. Wer hier seine Erfüllung findet, bitte sehr! Gut , das die Top Bewerter dieses Hotel immer wieder buchen und nicht die wirklich guten Häuser belagern.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans und Familie ! Das Lob kommt verdienterweise von Gästen, die erkannt haben, dass hier nicht nur eine schöne touristische Infrastruktur geboten wird, sondern auch eine ganz besondere Dienstleistung von Seiten der Familie und des langjährigen Teams ! Der Erfolg gibt uns recht . Was ich traurig finde, ist dass es nur mehr die Möglichkeit des internets gibt, um Themen zu diskutieren, bzw. um Menschen zu brüskieren - in diesem Fall meine ich die vielen vielen Stammgäste (45 Nationalitäten in den letzten 2 Jahren) - die sich über Ihre sehr schroff formulierten statements sicher echauffieren - dabei sollten sie nur nette Assoziationen haben, wenn sie an das tolle Hochfilzer Hotel und an Ellmau denken ! Ingrid Hochfilzer - Herzblutwirtin seit zweieinhalb Jahrzehnten