- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon öfters im Aktivhotel Hochfilzer in Ellmau denn dort fühlt man sich einfach wohl. Gleich zuerst wird man einmal total herzlich begrüßt, die Damen an der Rezeption machen einen sehr guten Job. Am Anfang wird gleich alles einmal erklärt sodass man eigentlich nichts mehr nachfragen muss. Die Zimmer sind sehr schön groß, top ausgestattet, Bäder neu saniert (schaut zumindest so aus), Flachbildfernseher mit genügend Programmen - Zimmer top. Dazu muss ich gleich sagen, dass die Zimmermädchen top arbeit leisten und sich immer etwas einfallen lassen (Bettmuster ist immer anders). Dann kommt man das erste Mal in den Speisesaal und es kommt ein WOW Effekt - der neue Speisesaal (Buffet) ist top, total freundlich - beim Frühstücksbuffet bzw. beim Salatbuffet am Abend gibt es genügend Auswahl, mehr braucht man nicht. Die Kellner und Kellnerinen sind top, total freundlich, hilfsbereit und man kann alles bestellen was man möchte. Sogar die Chefin sieht man jeden Tag (außer Sie hat gerade ihren freien Tag). Sie hilft beim servieren und ist immer stets freundlich und hilfsbereit (wenn man einen Tipp braucht dann ist man bei der Chefin total richtig). Ich/wir können nur sagen, ALLES TOP - top Essen, top Mitarbeiter, top Chefin, top Zimmer alles PERFEKT
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut