Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbaren Aufenthalt auch mit Rollstuhl

Wunderschönen Urlaub verbracht im Hotel Hochfilzer, wir : mein Lebensgefährte und ich , ich im Rollstuhl...100 % zu empfehlen, auch für Rollstuhlfahrer, vergeben die Note 1 * . Wurden freundlichst und herzlichst aufgenommen. Das Behindertgerechte Zimmer ist mit Liebe und Rücksicht gestaltet. Das Zimmer, das Bad, der Balkon alles super zu befahren. Bad, Dusche, WC alles einfach genial, es stimmt nach Detail geplant mit viel Herz. Wen man ins Zimmer kommt der wunderbare Duft des frischen Holzes ( Zirbe) ein wunderbarer erholsamer Schlaf. Vielen Dank an Familie Hochfilzer für diese perfekte Umgestaltung des Zimmers und Danke Frau Grundmann, die wie ich gehör habe daran beteiligt war. Hochachtung und Respekt, tiefe Dankbarkeit . Im gesamten Hotel ist alles wunderbar erreichbar auch mit dem Rollstuhl. Das sehr liebenswerte und zuvorkommende Personal ist bestens auf die Hotelgäste mit Herz eingestellt. Das Frühstücksbüffet zum schlemmen...Das Abendessen einfach vorzüglich ... Könnte noch viel schwärmen davon... DANKE DANKE DANKE von Herzen ganz liebe und herzliche Grüße zu Familie Hochfilzer und das gesamte liebe Personal wir kommen wieder..... Claudia und Ernst

• die Zimmer sind liebevoll eingerichtet , man fühlt sich wohl. Besonders das Behinderten-Rollstuhlgerechte Zimmer kann ich besonders hervorheben und loben. eine gemütliche Couch, ein kleiner Schreibtisch es gibt eine Minibar , ein Telefon mit wichtigen Nummern... ein TV Danke liebe Familie Hochfilzer und Frau Grundmann, für die liebevolle Sorgfalt des Zimmers.. man kann bequem mit dem Rollstuhl alles erreichen. Der Balkon wunderbar zu befahren. das Bad super für die Bedürfnisse der Rollstuhlfahrer zugeschnitten. Alles wunderbar sauber.

• vorzügliche Speisen , landestypische Schmankerln , alles was der Gast sich wünscht Das Frühstücksbüffet läst auch keine Wünsche offen... für jeden ist dabei... am Abend kann man gemütlich zusammen sitzen , einen guten Cocktail oder anderes z sich nehmen...

• Familie Hochfilzer und das Personal alle sind sehr herzlich zu den Gästen man fühl sich wohl und geborgen Jeden morgen liegt eine kleine Überraschung auf den frisch gemachten Betten..

• Aktiv Hotel Hochfilzer liegt im Zentrum Ellmau wunderschön, nah und auch ruhig Bummeln Einkaufen, eine gute Busanbindung die Elmauer Alm ist in der Nähe , mit Live Musik zum Tanzen

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Family ! Ich habe gesehen, dass Ihr schon wieder gebucht habt für kommendes Jahr - was braucht`s der Worte mehr ! Super ! Wenn Bewertungen so individuell gestaltet sind und so sehr auf Details eingehen, dann sind sie eine echte Hilfe und eine super Werbung - danke ! Bis bald ! Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin Hochfilzer und das aktive Team