Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentraler Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäte

Das Hotel ist von der Grösse her ok. Unsere Halbpensionarragement war als Preis/Leistung ok. Durch den "alpenländischer Musikherbst" war das Zielpublikum eher etwas älter. Dass es in der heutigen Zeit immer noch die Möglichkeiten gibt, dass in hoteleigene Bars geraucht werden darf ist sehr schade. Gerne hätten wir am Abend noch etwas an der Bar getrunken.

• Das Deluxe-Zimmer war von der Grösse her sehr geräumig, dies hat uns sehr gut gefallen. Das Badezimmer und das separate WC sind sanierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl, ob Müsli, Eier mit Speck, Käse oder nur Marmelade, es war alles da. Auch die grosse Auswahl an verschiedenen Brotsorten war gut. Beim Abendessen vermissten wir das gewisse etwas für ein 4-Sterne Hotel. Im allgemeinen war das Essen aber gut. Man könnte etwas mehr mit Gewürzen und Aromen arbeiten, wie dies in anderen Hotels in Österreich auch vorkommt.

• Gut
  • Der Service an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Greenfees zum Golfen wurden alle sehr freundlich abgeklärt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn war wirklich super. Danke nochmals.

• Gut
  • Durch die Zentrale Lage im Ort, ist es als Ausgangspunkt für die diversen Aktivitäten ideal. Da Ellmau eine Umfahrungsstrasse hat, ist die Lage im Dorfzentrum kein Problem. Idealer Ausgangspunkt für das Golfen auf dem nahgelegenen Golfplatz. Zu Fuss in keinen 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Ob zum Wandern oder zum Golfen ist das Hotel ideal als Ausgangspunkt. Der Pool ist sehr ordentlich und die beiden Whirlpools (einer aussen) waren toll. Die Sauna ist eher klein, wenn man bedenkt wie viele Zimmer das Hotel hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick mit Familie ! Spät aber doch, möchte ich mich bedanken für Ihre Worte ! Was ich gerne berichte : Die angesprochenen Bäder (die durch aufgetretene Risse in den Wänden von Traumbädern zu sanierungsbedürftigen Bädern verwandelt wurden) werden im Moment bearbeitet. Und : Ab dem 18. Dez. 10 ist das AktivHotel Hochfilzer (wir sprechen ja alle aktiven Menschen mit ein bisschen Gesundheitsbewusstsein an ...) ein Nichtraucherhotel ! Soeben (ich höre das Motorsägengeräusch in diesem Moment (obwohl Feiertag ist...) wird eine beheizte Raucherlounge aus Fichten und Fellen auf der Hotelterrasse errichtet ! Wir sind uns sicher, dass die Gäste sich gerne dort aufhalten werden ! Also hoffentlich bis bald Ihre Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team