Stefan (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gern Hotel Hochheide,

Tolles ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel passt baulich gut in das Umfeld und wird familiär geführt.

• Zimmmer mit Bad /Dusche und Badewanne; Balkon; Zimmer sehr geräumig. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Gegessen wurde im Außenbereich. Das BBQ schmeckte wie immer hervorragend. Frühstück und Mittagessen waren sehr schmackhaft und ausreichend. Die gastronomische Betreuung zu allen Malzeiten war (wir hatten Buffet) sehr gut. Auch ein Besuch der Valuga - Bar am Abend ist sehr zu empfehlen.

• Fragen und Wünsche wurden sehr zuvorkommend beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Meine Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden mit dem Auto. Die Ausflugsziele sind fußläufig oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

E-bike Tour mit dem Guide Michael hat von allen 5 Sterne bekommen und war für uns das Highligt unserer 2 Tages Veranstaltung ( Firmenevent ).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025