Ich habe mit meiner Tochter ein Wellness-Wochenende im Hotel Hochheide verbracht. Wir waren total begeistert. Das Zimmer war sehr ansprechend, gemütlich und sehr sauber. Der Wellness-Bereich war prima. Auch der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend, man fühlt sich gleich wohl. Die Hotelbar ist auch sehr schön und durch das Kaminfeuer sehr gemütlich. Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr einladend und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal war in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Dame, welche die Anwendungen im Wellness-Bereich durchgeführt hat. Wir haben zwar nur ein Wellness-Wochenende im Hotel verbracht, aber diese drei Tage waren ebenso erholsam und entspannend wie zwei Wochen Urlaub. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und wir kommen auch gerne wieder. Herzlichen Dank an das Hotel-Team für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus.
Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness-Bereich und große Auswahl an Wellness-Angeboten und Arrangements
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |