Willy (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel und garnicht so weit weg!

Ein sehr schönes Hotel, für uns in zwei Stunden gut erreichbar. Ruhig aber doch zentral gelegen. Für unsere Wünsche ist es optimal. Wir kommen zum Kurzurlaub zum Biken und Wandern. Beides ist hier sehr gut möglich und insbesondere beim Biken für jeden etwas dabei, von Genussradeln bis Bikepark alle Schwierigkeitgrade dabei. Wir waren wieder in den neuen Appartements, sehr schön, ist auch der neue Frühstücksraum, er ist sehr schön und großzügig. Wir werden auch ein Drittes Mal wiederkommen.

• Wir hatten bisher nur die neuen Appartements im neuen Nebengebäude. Sie sind voll ausgestattet mit Wohnecke, Küchenzeile mit Kaffeemaschine Wasserkocher, Spülmaschine und Mikrowelle, Balkon und zwei Schlafzimmer.

• Frühstück sehr gut, die neuen Räumlichkeiten sind sehr großzügig, wir hatten, obwohl gerade ein komplettes Oberliga Fußballteam im Trainingslager im Hotel waren nie das Gefühl das es irgendwo eng wird.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, sehr nettes immer aufmerksames Personal.

• Für uns aus NRW in zwei Stunden entspannt zu erreichen

Wir waren ausserhalb des Hotels mit den Mountanbikes unterwegs, haben den sehr schönen Wellnessbereich im Hotel selbst nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Willy