Symiri (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Abgerocktes Hotel mit Ost-Charme der 70er Jahre

Schlecht

Die Außenfassade des Hotels sagt eigentlich schon alles aus. Eine Buchung kann nicht empfohlen werden. Zwei Punkte sind positiv aufgefallen: Essen und Sauberkeit. Aber mehr auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Wenn man sagt, dass die Zimmer hellhörig sind, ist das noch untertrieben. Man hört das Schließen der Türschlüssel der benachbarten Zimmer. Ebenso das Betätigen des Wasserhahns, Toilettenspülung und Dusche. Des Weiteren das Herumrücken der Möbel einschließlich dem Öffnen der Schranktüren. Das Doppelzimmer inklusive Badezimmer ist sehr klein. Die Zimmer zum Haupteingang sind nachts sehr hell aufgrund der Außenbeleuchtung. Ohropax und Schlafmaske sind hier sehr nützlich. Die Heizung im Badezimmer funktionierte nicht. Die Ausstattung der Zimmer ist altmodisch. Möbel: Buche Spanplatte. Das Badezimmer eher plaste elaste.

• Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen war wirklich ausreichend und vielfältig. Hier hat man die Mühe gesehen, die der Koch und das Küchenpersonal sich gemacht haben.

• Die Begrüßung an der Rezeption fiel sehr einsilbig aus. Allgemeine Informationen wurden nur auf Nachfrage mitgeteilt. Zu den im Hotel bestehenden Möglichkeiten der zu nutzenden Bereiche wurde nichts gesagt. Vielleicht besteht hier das Motto: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Allgemein sauberer Zustand. Für den Spa-Bereich hat man alte abgeranzte Frottee-Bademäntel und ebenso alte abgeranzte Handtücher bekommen, die von der letzten Wohnungsauflösung von Oms's Wohnung hätten sein können.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rande des Ortes. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Zwei Straßen entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Rewe und Lidl) für Lebensmittel. Ruhige Umgebung.

Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio ist vorhanden. Ebenso ein großes Schwimmbad. Allerdings gibt es am Pool keine Liegen. Diese sind ausschließlich in separaten Ruhebereichen zu finden. Mehrere Saunen gibt es ebenfalls. Allerdings sind die Öffnungszeiten teilweise sehr unterschiedlich. Für kleine Kinder gibt es einen Spielraum. Im Raum "Las Vegas" befinden sich ein Billiardtisch, Kicker und weitere Spielgeräte. In der Bodega-Bar gibt es nach dem Abendessen die Möglichkeit, den Abend ausklingen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Symiri

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und möchten daher ein paar Ihrer Kritikpunkte aufgreifen. Zum Check-In-Verfahren sind die Meinungen gern einmal geteilt. Um die Wartezeiten kurz zu halten- z.b. bei großen Anreisetagen- wird dieser auch schon einmal "kurz" gehalten. Nichts destotrotz sollen Sie ordentlich informiert werden. Wir werden unsere Mitarbeiter für dieses Thema sensibilisieren. Neue Handtücher und Bademäntel werden in Kürze "in Betrieb" genommen. Unterschiedliche Zeiten im Sauna und Schwimmbadbereich haben wir nicht. Die Sauna ist täglich von 14-21 Uhr, dass Schwimmbad ab 7.00 Uhr geöffnet. Gern hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer "nach hinten" raus gezeigt, wo es unter Umständen dunkler gewesen wäre. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und stehen immer für Rückfragen und Kritik vor Ort zur Verfügung. Dies gibt uns die Möglichkeit sofort zu reagieren und die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Wir bedanken aber noch einmal ausdrücklich für Ihre Bewertung und nehmen uns die Kritikpunkte zu Herzen. Mit freundlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team vom Hotel Hochsauerland 2010