Maria (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Coronaflucht in die andere Erholungszeit

Sehr schönes, ansprechendes, weihnachtlichtgeschmücktes , ruhig es am Hang gelegenes Hotel. Trotzdem Zentrumsnah.

• Schönes schnuckeliges Doppelzimmer mit getrennten Bad. Immer sehr sauber

• Das Frühstücksbüffet war genial und hatte alles zu bieten,was das Herz ♥️ begehrt sehr nett und ansprechend zubereitet. Das Abendessenbuffet war auch sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker 😋 eine große Angebotsvielfalt auch neue und ausgefallene Kreationen Ein großes Lob an das Küchenteam 👍👌

• Der Service war einfach gigantisch, bei der Begrüßung, im Reinigungservice, im Gastrobereich, im Wellnessbereich einfach alles Super klasse , ein rundum Wohlfühlpaket , wenn man hier Erholung sucht .🤗

• Aktivitäten

Wellness und Sauna sowie Schwimmbad sind einfach geschmackvoll und für das Wohlbefinden super ausgestattet. Die Wandbilder und Farben im gesamten Hotel sind sehr warm und ansprechend gewählt 👍

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben das Lob selbstverständlich an alle Abteilungen weitergegeben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder bei uns in Willingen begrüßen dürfen. Ihr Team vom Hotel Hochsauerland 2010