Es ist ein schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Je nach Kategorie kann man verschieden große Zimmer buchen. Je nach Bedürfnis 😉. Uns hat ein einfaches Standardzimmer gereicht, da wir den ganzen Tag wandern waren. Die Betten sind sehr bequem, alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Das Frühstücks- und Abendbüffet war abwechslungsreich, vielseitig und sehr lecker. Es wurde auch an Vegetarier gedacht und laktose- und glutenfreie Speisen gedacht. Die Atmosphäre war, trotz der Größe, entspannt und ohne „Gedränge“ .
Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Es war jederzeit bemüht alle wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes. Es sind viele Ausflügsziele und Wanderwege von dort aus zu erreichen.
Es gibt ein Schwimmbad, einen Fitnessraum mit Geräten, sowie einen Gymnastikraum. Einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Wannenbäder. Einen Anwendungsbereich für verschiedene Massagen und einen Kosmetikbereich. Es können verschiedene Arrangements gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |