- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 5 mal in diesem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt. Unser Zimmer lag auf der 3. Etage und war bereits renoviert. Lediglich das Badezimmer ist sehr klein, so das man sich kaum umdrehen kann. Aber es ist sauber und zweckmäßig. Wie immer war der Sauna Bereich das Schwimmbad sowie der Fitnessraum Top. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen könnte schmackhafter sein. Dieses Mal war sehr viel gedünstetes Essen angeboten. Trotzdem gab es noch andere Dinge wo man ohne weiteres von satt wurde. Die Gegend in Willingen ist wunderbar zum wandern. Was uns sehr gestört hat, war der Barkeeper. Dieser meinte wohl eine Extra Stellung zu haben, da er im Beisein der Gästen an seinen ihn zugeteilten Mitarbeiter( am 02.05.15/ welcher uns bereits im Restaurant sehr zuvorkommend bedient hat und auch an der Bar sehr zuvorkommend war und seine Arbeit wirklich sehr gut machte) nur etwas auszusetzen hatte und ständig Kritik übte. Da kann man nur sagen: Dann eben selber machen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut