- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ehemalige Kurhotel hat noch so einiges an Nachholebedarf, an Komfort sollte man nicht zu viel erwarten, vor allem was die Zimmer betrifft. Hier muss noch viel modernisiert werden. Wenn man den Hotel-PC benutzen muss, um ins Internet zu kommen, ist dieses kostenpflichtig. oberflächlich gesehen, erscheint alles sauber, aber wenn man genauer hinguckt, ist dem nicht so. Im Haus sind viele ältere Gäste (Rentner), z.T. auch Familien mit kleinen kindern.
Wir hatten das Komfort-Zimmer gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Viel zu teuer. Zwei Bäder (sehr klein und unmodern) und zwei Fernseher rechtfertigen den Preis nicht. Insgesamt ungemütlich mit dem Charme der 80er Jahre. Schon etwas abgewohnt. Insgesamt kam kein Wohlfühlgefühl auf.
Es gibt zwei Restaurants und eine Bar. Wir waren in der "Bodega" spanisch Essen. Normaler Durchschnitt ohne Spezialitäten, Wein zu teuer (0,5 l Hauswein kostete 12,50 EUR). Das Frühstücksbüfett war in Ordnung ohne große Überraschungen. Frisches Obst wurde nicht nachgefüllt, es gab keine Kaffeespezialitäten wie z.B. Cappuccino. ein absolutes No-Go jedoch war, dass man platziert wurde und diesen Tisch dann auch zu nehmen hatte. Wir saßen am Gang beim Frühstücksbüfett, wo die Kellner und anderen Gäste vorbei mussten. Ein entspanntes Frühstücken war nicht möglich. Und das, obwohl es andere freie Plätze gab. Dafür waren um 09:30 Uhr schon Tische für das Mittagessen eingedeckt.
Wir wurden bei der Anreise mit den Worten begrüßt, dass wir die letzten sind. Diese Bemerkung fanden wir eher unpassend. Auch die Bemerkung einer Mitarbeiterin beim Frühstücksservice, dass Gastronomie ein Knochenjob sei, muss unserer Meinung nach nicht sein. Positiv: Beim Late-Check-out kam man uns preislich entgegen, da nur einer von uns diesen nutzen konnte. wir brauchten nur für eine Person den Zuschlag bezahlen.
Vom Hotel aus ist man schnell im Zentrum von Willingen. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Das Schwimmbad war soweit o.k. und mit das Beste am Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |