Wellness Hotel mit guten Zimmer je nach Preis größere oder kleinere. Uns haben die kleineren Zimmer immer gereicht. Besonderes sind wir begeistert vom Wellness Bereich aber auch vom super Büfette bei Halbpension.Wir brauchen abends das Hotel nicht zum Essengehen verlassen. Super! Auch sonst ist das Hotell durch seine angenehme Atmosphäre ideal, wer mal so richtig ausspannen will. Hier kann man sich richtig wohl fühlen! Kinder gibt es kaum was das Hotel sehr ruhig macht, da wir selbst auch keine haben und wir uns Erholen wollen kommt uns das sehr entgegen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder um es uns richtig gut gehen zu lassen.
Alles was man braucht in den kleineren Zimmern, es gibt auch größere komfortablere die sind besser.
Restaurant, Bar, Hopfenstube, Bistro, sehr sauber und gute Qualität. Im Restaurant viele Salate und Germüse aber auch verschiedene Fisch und Fleischsorten. Prima Preis -Leistung!
Ausgesprochen angenehmes Klima im Haus. Das Personal ist sehr freudlich, aufmerksam und hilfsbereit. Prima Service.
Einen wunderschönen Blick aus den Panoramafenstern im Speisesaal zeigt die exponierte Lage des Hotels. Kurzer Weg zu den Geschäften in Willingen. Wandern, Sky fahren, Wellness aber auch im Hotel wird einiges geboten zur Unterhaltung an der Bar, Wassergymnastik usw. Super.
- Wellness
- Sport
Schöner ruhiger Wellness Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |