Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Herzlicher Empfang. Es wurden eingangs alle Einrichtungen, Tisch-Zeiten etc. erklärt. Toller Wellness - Bereich. An manchen Stellen wären Renovierungen angebracht. Aber alles in allem sauber und die Mitarbeiter stets freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer. D. h. ein Schlafzimmer und ein weiteres Einzelzimmer, welches auch den Wohnbereich darstellt. Dazu jeweils ein Duschbad. Unsere Bekannten hatten nebenan die renovierte Variante. Alles einen Touch moderner, das Einzelbett wurde durch eine Couch ersetzt. Platz ist ausreichend vorhanden und jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Gut
  • Jeder hat im Restaurant seinen festen Platz. Das Frühstück wird als Buffet gereicht. Es ist von allem etwas da. Wir kennen es aber auch aus anderen Hotels liebevoller und vielfältiger angerichtet. Das ist aber meckern auf höherem Niveau

• Es gab nichts zu kritisieren

• Ruhig. Das Zentrum ist (durch einen recht steilen Weg) schnell erreicht

Ein sehr schöner großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, unterschiedlichen Saunen, Infrarotkabinen etc. Spielzimmer mit Billiard - Tisch, Tischfußball etc. Es gibt in der 4. Etage eine schöne große Sonnenterrasse mit herrlichem Blick über den Ort, die bei gutem Wetter genutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde