- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kannten das Hotel aus vorangegangen Aufenthalten. Wir haben regelmäßig 1-2 mal im Jahr 7 Tage verbracht. Das Hotel war zwar nicht auf dem neusten Stand, jedoch haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Genuss. Das Personal sehr freundlich u. kompetent. Alles sehr sauber. Nun wollten wir uns nach Jahren hier wieder verwöhnen lassen.
Für das Wochenende hatten wir ein renoviertes Standardzimmer gebucht. Sehr beengt. Den Balkon kann man nur benutzen, wenn man einen Tisch u. einen Stuhl verrückt. Viel rücken kann man aber nicht, dann kommt man nicht ins Bett. Die Farben; rotes Betthaupt, blauer Teppichboden, terrakottafarbene Vorhänge, Wände terrakottafarben gewischt. Riesiges Schienensystem für 3 Halogenlampen. Viel zu groß für so ein kleine Zimmer. Bei der indirekten lila Beleuchtung am Betthaupt, haben wir uns scherzhaft gefragt, ob man das Zimmer auch stundenweise buchen kann. Das Badezimmer ist auch klein, Eckduschtür schließt nicht richtig. Keine Lüftung. Trotz der geschmacklichen Verfehlungen sehr sauber.
Jeder, der Bluthochdruck hat, ist hier gut aufgehoben. Kein Salz oder Gewürze. Gemüse ( wohl nur aus dem Frost) wird erhitzt. In keiner Form verfeinert. Das Fleisch ist mehr als totgekocht u. kann auch durch verschiedene Soßen nicht verbessert werden. Der Fisch ist auch nur gedünstet und fad. Das Schlemmerbüffet versprach lt. Karte Käse aus "aller Herren Länder". Auf dem Büffet stand eine kleine Platte, die fast ständig leer war. Zur angesagten Auswahl: In Willingen scheint man nicht viele Länder zu kennen. Die Desserts sind Fertigcremes. Die 2 Eissorten hatten Kristalle. Es hat sich auch kaum jemand länger im Speisesaal aufgehalten.
Ja das Personal, das ist so eine Sache. Das Personal, das das Büffet auffüllt, läuft zwar geschäftig hin u. her, sieht aber nicht wirklich, wann etwas aufgefüllt werden muss. So kommt es, dass Platten oft fast leer auf dem Büffet stehen. Getränke machen schon mal die Runde, weil der richtige Tisch nicht gefunden wird. So sah das gezapfte Bier dann auch aus. Beim Abräumen der Teller ging es oft sehr rustikal zu. Auf unsere Erinnerung an unsere Rechnung erhielten wir die Antwort; Bei der Wärme im Speisesaal muss man ja kirre werden. Das könne sie nicht ab. ( Die Tische waren nur mäßig besetzt) Es ist nur wenig kompetentes Personal vorhanden.
Das Hotel liegt am Hang in 2. Reihe. Es ist ruhig, man ist aber schnell im Ort. Für ältere Gäste nicht unbedingt zu empfehlen. ( Anstieg )
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Petra |