Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortable Freizeitunterkunft

Sehr sauber und ordentlich mit einem großen Wellnessbereich, der seinen Namen wirklich verdient. Die Zimmer sind klein, aber fein und die Lage so nah zum Zentrum einfach genial, zumal es so schön ruhig war, da es etwas zurückliegt von der Hauptstraße / Partymeile. Das Frühstücksbüffet konnte sich auch sehen lassen, da war alles drauf, was man so braucht.

• Klein, aber fein mit tollen Betten!

• Gut
  • Alles, was man auf einem Frühstücksbüffet erwarten würde (Rührei, Lachs, Wurst und Käse, Fleischsalat und Heringsdip, Brötchen und Brote), mehr braucht man nicht wirklich

• Gut
  • Das Personal war ganz aufgeschlossen und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen wie glutenfreies Brot oder Schwimmbadlatschenverleih

• Zentrumsnah, alles fussläufig erreichbar (Partymeile/Hauptstraße, Banken, Tankstelle, Sommerrodelbahn und Seilbahnen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich und Fitnessstudio sogar mit Kursangebot (Wassergymnastik, Qi-Gong)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da Sie die Zimmergröße ansprechen, empfehlen wir Ihnen für einen eventuelle nächsten Aufenthalt eines unserer Doppelzimmer Komfort auszuprobieren. Diese verfügen neben 2 Badezimmern über einen Schlafraum und einen Wohnraum auf einer Gesamtfläche von 32 qm. Ihr Lob bzgl. des Frühstücksbuffets und unser Personal geben wir gern weiter. Wir hoffen, Sie einmal wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Hotel Hochsauerland 2010