Manuela (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurz weg und gut erholt

Von Außen läßt sich nicht vermuten, dass es drinnen so ansprechend ist. Reinkommen und wohlfühlen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Zimmer eher etwas klein (wir wurden bei der Buchung aber darauf hingewiesen) aber fein und vor allem sauber. Das Bad könnte eine Sanierung gebrauchen, aber alles funktionierte und war sauber. Das Essen war sowohl morgens als auch abends gut, abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei. DIe Gästwaren in allen Altersgruppen vertreten und das Aktivitätsangebot war jedem Alter gerecht (Spielräume, gr. Schwimmbad u.s.w. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, diese Gäste saßen zum Essen nah am Buffet und es wurde ihnen sogar das Essen den Wünschen etnsprechend an den Tisch gebracht. Information über das Wetter, Programm des Hotels und Ausflugsmöglichkeiten für den nächsten Tag wurden immer zum Abendessen am Tisch als Info abgelegt. Toller Service wie wir finden. Alles in allem bis auf die erwähnten Kleinigkeiten köönen wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bohnen zum Speck beim Frühstück

• klein aber fein, vielleicht ein wenig veraltet, aber sauber. Balkonmöbel, eher einfach aber zweckmäßig

• Gut
  • siehe oben, kleiner Tipp, das Frühstück könnte um Bohnen zum Speck und Rührei ergänzt werden

• Sedhr aufmerksames Personal in allen Bereich die wir eingesehen haben

• Alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe. Wenn mann gut zu FUß ist, sind auch die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung so zu besichtigen. Nachbarstädte und Wanderwege ohne Ende, auch für Biker tolle Gegend sowie auch für Eltern mit Kinder gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

alles vor Ort, Internet, Spielräume, Fernsehraum, Raucherbistro, Bar, Schwimmbad, große Dachterasse mit im Sommer wahrscheinlich geöffneter Bar in der 4. Etage und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2010