Beate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Unterkunft für Wellness-Tage

Gut

Schöne Zimmer, sehr sauber. Schwimmbad, Wellness und zubuchbare Anwendungen topp, sehr nette Mitarbeiter. Gastronomisch ist noch Luft nach oben. Essenszeiten topp ausgedehnt. Frühstück ok, Auswahl top, Qualität könnte tlw. besser sein. Abendbuffet war in den Hauptangeboten etwas schwach, erst am Wochenende wurde die Qualität besser. 24 € für Selbstzahler, nun ja, das passte nicht so recht. Die Bodega für abends sehr schön, klein aber fein. Alles in allem als Unterkunft mit Frühstück sehr zu empfehlen, ein gutes Paket. Nahe am Ort, ist auch ein externes Abendessen kein Problem, wenn man sich nochmal rausbewegen möchte. Wir werden gerne wiederkommen. PS: Wir haben Naturschnee und Sonne genossen. Als Nicht-Skifahrer haben uns allerdings die tlw. Tag und Nacht laufenden Schneekanonen eher genervt. Ob das sein muss? Umdenken tut da not. Das Hotel jedenfalls ist zu allen Jahreszeiten schön.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gern entgegen, helfen diese uns doch uns zu verbessern. Das Team vom Hotel Hochsauerland 2010 freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen alles Gute.