- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Reise anlässlich meines Geburtstages als Wellnessurlaub gebucht. Wir hatten 5 Übernachtungen und Halbpension gebucht, haben dann aber noch einen Tag verlängert weil es einfach toll war. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist der absolute Traum! Selbst mein Mann hat eine Ganzkörpermassage und Hotstone Massage mit mir zusammen gemacht und er war begeistert. Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht was eine sehr schöne Größe hatte und einen wunderbaren Ausblick. An meinem Geburtstag haben wir " den besonderen Tag" gebucht, Das heißt schon beim Frühstück wurden wir mit einem besonders schön gedeckten Tisch und einem Glas Sekt empfangen. Ein kleines Geschenk vom Haus und Gutscheine für die Bar. Nachmittag zum Kaffe Waffeln mit heissen Kurischen und Eis und Sahne und Kaffee. Am Abend ein 6 Gänge Candle-light-Dinner, mit Aperitif Rot- oder Weißwein, Kaffee/ Espresso mit Petit four. Ein Toller Tag. Frühstück und Abendessen waren überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr gut gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut