Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder eine stimmungsvolle Adventszeit im 2010.Es war wie immer,gleich bei der Ankunft hat man das Gefühl"willkommen"zu sein.Es wird alles für den Gast getan damit er sich wohlfühlt,sei es kulinarisch,oder im Wellnessbereich,oder...oder.Alle Wünsche werden erfüllt,Fragen freundlich beantwortet.Der Tag klingt besonders schön am abendlichen Adventkalender bei vorweihnachtlichen Geschichten,vorgelesen durch Herrn Slowek,sowie musikalisch begleitet von Frau Lamers aus.Das ist Wohlfühlatmosphäre pur.Unser nächster Urlaub im 2010 ist schon geplant. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanden.Die beste Reisezeit ist für uns persönlich der Winter.
Wir hatten Zimmer STANDART PLUS und waren sehr zufrieden mit allem
Restaurants,Qualität der Speisen und Getränke hervorragend,es gibt nichts zu beanstanden!Atmosphäre,Bedienung ist einmalig!!!!
Freundlichkeit,Zimmerreinigung,Sonderwünsche(weitere Kopfkissen)werden sofort erledigt
Das Hotel liegt sehr günstig.Anbindung für Ausflüge und Shopping,da alles in unmittelbarer Nähe liegt.
- Wellness
- Sport