Jutta & Helmut (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, perfekte Erholung

Gut

Wir kommen seid 1997 (damals noch Kurklinik) mehrmals im Jahr in dieses Hotel und konnten Jahr für Jahr feststellen, wie sich das Hotel zum Besten durch Renovierungen und Erneuerrungen zum Vorteil verändert hat. Da wir aus gesundheitlichen Gründen einige Jahre nicht kommen konnten, haben wir bei unserem jetzigen Besuch im August festgestellt, dass aus dem Haus ein Klassehotel geworden ist. Es könnten mehr Arrangements für Gäste angeboten werden, die die Wellness Oase aus gesundheitlichen Gründen nicht benutzen dürfen, oder die vorhandenen Angebote für diese Gäste etwas günstiger machen.

• Gut
  • Die Standardzimmer könnten etwas größer sein. Über die Komfortdoppel- und Panoramazimmer kann man nichts negatives sagen, diese sind in guter Ausstattung.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen sind in Ordnung und für jeden Geschmack vorhanden.

• Das Personal im Restaurant, Rezeption, Bar u.s.w ist immer freundlich und hilfsbereit. Sollte auf dem Zimmer mal etwas fehlen, oder man benötigt andere Sachen, hat man dieses in kürzester Zeit erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man hat einen schönen Blick über Willingen, wenn man das entsprechende Zimmer hat.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und die Wellness Oase im Haus sin von hervorragender Ausstattung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011