Agnes (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessbereich. Hotel eher naja!

es handelt sich hierbei um ein ehemaliges krankenhaus welches zu einem kurhotel umgebaut wurde. man merkt an vielen stellen, dass es mal ein krankenhaus war aber es wurde echt gut umgesetzt, auch wenn es hier und da wirklich renovierungsbedürftig ist. aber.. der wellnessbereich ist ein traum!!!

• Gut
  • wir haben ein doppelzimmer typ 3 (laut tui) gebucht und hatten einen recht großen schlafbereich mit einem doppelbett und einen weiteren raum mit 2 sitzgelegenheiten und einem schreibtisch. jeder raum besaß seinen eigenen balkon mit eigenem zugang. das badezimmer empfanden wir als sehr klein im vergleich zum ganzen zimmer. es war alles sehr sauber und top gepflegt.

• es gibt ein hauptrestaurant. man kann zwischen nur frühstück, halbpension und vollpension wählen. wir haben nur mit frühstück gebucht und ich muss ganz ehrlich sagen, dass die auswahl für ein 4* hotel eher mau war. es gab verschiedene brot- und brötchensorten, verschiedene aufschnittvarianten (wurst & käse), säfte und ein bisschen obst mit quark. der kaffee war auch nicht der beste. an und für sich war das ambiente im speisesaal sehr familiär und gut. ich würde allerdings die essensauswahl eher auf 3* einstufen, da es wirklich nur die "standart"-ware gab und nichts besonderes.

• das personal an der rezeption und im wellnessbreich war stehts freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. wir bemerkten, dass unser tv-gerät nicht funktioniert hat und uns wurde sofort geholfen ohne lange warten zu müssen.

• willingen ist ein ort für sich! viele möglichkeiten zum ausgehen, gutes essen, eine menge kneipen und bars und jede menge einkaufsmöglichkeiten. es ist für jeden was dabei und man kommt auf jeden fall voll auf seine kosten!

• Wellness
    • Sport

wie bereits erwähnt ist der wellnessbereich ein hingucker in allen varianten. der pool- und saunabereich ist super schön und vorallen sehr sauber. die abteilung in der man die kosmetischen und physikalischen dienstleistungen machen konnte war auch super sauber und wunderschön! willingen selber ist auf jeden fall eine reise wert. viele bars, restaurants und einkaufsmöglichkeiten. es ist ein sehr geselliger ort um es mal förmlich auszudrücken ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011