Zimmer waren sehr sauber aber etwas hellhörig! Das ganze Hotel sah zwar von außen nicht schön aus, war aber von innen sehr ansprechend. Der Wellnessbereich war super! W-Lan war leider kostenpflichtig.
Zimmer war ausreichend groß und hell. Betten waren sehr gemütlich. Allerdings konnte man seinen Zimmernachbarn sehr gut im Bad hören. Und auch was über einem geschah, konnte man sehr gut hören.
Das Restaurant ist sehr fein gehalten, nichts für Hausmannkostliebende! Das Buffet war sehr ausgefallen und hat uns leider gar nicht geschmeckt. Am zweiten Tag haben wir dann von der Karte gegessen, was etwas umständlich zu klären war, da man sich mit den Preisen nicht einig war, da wir ja schon HP hatten. Mussten dann alles über 9€ selber zahlen. Das Steak war dann allerdings sehr lecker. Aber das Buffet wird von uns nicht weiterempfohlen. Frühstück war ok, bist auf das Rührei, das alt geschmeckt hat.
Das Personal am Check In war sehr freundlich, im Restaurant leider nicht so sehr.
Das Hotel liegt sehr Zentral und zum Glück nicht an der Hauptstraße
- Wellness
- Sport
Super Saunalandschaft mit genug verschiedenen Saunen. Das Schwimmbad war auch sehr groß und schön. Alles sehr sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |