Rin schönes Hotel in ruhiger Lage.Wir waren im Januar 2018 dort und hatten das Glück das reichlich Schnee vorhanden war.war waren im Rahmen einer Akon Gesundheitsreise dort schon zum 2 mal
Die Zimmer sind nicht sehr gross aber für unseren Zweck dort ausreichend.Ein beqeumes Boxspringbett mit schönem Ausblick auf die Berge. Es war alles sauber und adrett
Das Frühstück und das Abendessen in Büffetform waren ausgezeichnet.Grosse Auswahl und Abwechslungsreich.
Dee Service im hotel und auch im Wellness bereich waren auzsgezeichnet.Einen Grund zum meckern gab es aber doch. Wir hatten den Eindruck das es beim Abendessen eindeutig zu wenig Personal vorhanden war .Es dauerte schon lang bis man seine Getränke bzw seine Rechnung bekam.Das gleiche, nur noch schleppender, verlief in der Lobbybar.Der arme Kellner konnte einem schon Leid tun (war erst seit 3 tagen dort) gab aber sichlich Mühe.Hier möchte ich doch den Hotelbesitzer der selbst immer Abends Beim Essen aushalf um Abhilfe.
Die Lage ist absolut Top am rande des Ortes Willingen.IN 3min Fussweg ist man in der Innenstadt.
Wellnessbereich ,Mehrere Saunen ,tolle Aufgüsse, Schwimmbad alles sauber und sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Anke |