- Zustand des HotelsGut
Wir sind Stammgäste mit Teenagern.Top Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen jedes Jahr in den Zeugnisferien aus Niedersachsen. Das ist fast immer zum Weltcupskiwochenende Ende Januar/Anfang Ferbruar. Die Skispringer treffen wir dann sogar im Fahrstuhl, im Treppenhaus etc. Unsere Skier deponieren wir im " Skikeller" und unsere Jungs (16 Jahre alt) werden bei Bedarf vom Hausmeister sogar kostenlos zum Skilift gebracht. Das ist ein Top-Service!!!! Schlemmerbüfet zum Frühstück und zum Abendessen.Selten gibt es so eine Auswahl am Fisch wie in diesem Hotel. Das hausgemachte Müsli zum Frühstück ist jedes Jaht ein (Gaumen)Traum.Schwimmen nach einem Skitag im großen Hotelbad und der Aufenthalt im Wellnessbereich machen den Kurzurlaub (5 Tage) perfekt. Wir kommen immer wieder und habe bis heute kein besseres Angebot in Willingen gefunden.Fürt uns das perfekte Hotel. Wir sind 40-50 Jahre alt.Es simd zwar wenig Skifahrer in dem Hotel, dafür hat man aber immer Platz für seine Skier im "Skikeller".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut