Donata & Norbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Kurzurlaub mit Enkelkind

Lässt man sich von Äußerlichkeiten nicht beeindrucken ist man überrascht beim Eintritt in die Empfangshalle. Die helle und freundliche Atmosphäre läd ein und macht Lust auf mehr. Wir waren jetzt schon zum 3. eines Jahres dort und hatten zum wiederholten Mal einen Super tollen Aufenthalt. Unsere kleine Enkeltochter die wir zum 1. Mal mithatten fühlte sich dort so wohl dass sie kaum noch nach Hause wollte. Das Personal von ganz" Unten "bis ganz "Oben" war wie immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit das Essen ein Genuß und der Wellnessbereich kaum zu übertreffen. Auch die Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag und der liebevoll dekorierte Frühstückstisch zum Geburtstag unserer Kleinen waren mehr als nur einen Nettigkeit. Wir kommen wieder und zwar schon im Juli. Dieses Hotel ist für " Jeden" ein Genuss man muss es nur zu schätzen wissen. Wir freuen uns afs näcchste Mal

• Gut
  • Die Zimmergrößen kann man nach eigenen Bedürfnissen aussuchen, da ist vom Einzel über Doppel oder Familienzimmer alles dabei.

• Gut
  • Das Restaurant ist zwar sehr groß, aber nie laut oder überfüllt so dass man in angenehmer Atmosphäre das reichhaltige Frühstück und Abendbuffet genießen kann

• Dss Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und man kann aus mehren Typen wählen. Auch das Spielparadies für Kinder ist sehr liebevoll gestalltet und ein Kino für die Kids ist auch vorhanden.

• DasHotel liegt am Berg und befindet sich in einer ruhigen Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen ,man muss sich nur aufpacken und losgehen dann kann man sehr viel erkunden.

Ein wundweschöner Wellness und Poolbereich läd zum entspannen und Sport treiben ein

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Donata & Norbert