Das Hotel liegt an einem Hang am Ortsrand, das Zentrum ist aber Fussläufig in ca. 5 min. erreicht. Ich hatte in der 4 Etage einen super Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Sonnenterasse war ein wenig in die Jahre gekommen und spartanisch dekoriert aber die Aussicht auf den kompletten Ort und den Ettelsberg sowie die tolle Waffel mit Obst und Eis entschädigen den ersten Eindruck vollständig. Der Wellnessbereich, besonders das Schwimmbad 10x20m Becken, sind als Top zu bezeichnen. Da ich zum Wandern hier war wurden alle meine Wünsche Top erfüllt.
Das Einzelzimmer war modern und zweckmässig eingerichtet, z.B. grosses Boxspringbett. Alle Zimmer mit Balkon. Leider nur 1 Stuhl kein Abstelltisch auf dem Balkon. Das Bad ein wenig klein mit wenig Ablagemögligkeiten für seine Utensilien. Die Nächte waren schön ruig man konnte sehr gut schlafen.
Das Essen war sehr gut Morgens und Abends Darreichung in Buffetform. Beim Frühstück gab es über Rührei Bohnen, Speck sowie Wurst, Käse, Salate, Obst, Joghurt, frischen Säften und Marmeladen alles was das Herz begehrt. Das Abendessen hatte immer min. 2 Sorten Fleisch und min. 1x Fisch plus Salate, Suppen und verschiedensten Beilagen! Top!
Das Personal kann man nur als äusserst zuvorkommend und sehr höfflich hervorheben. Quitschenden Balkontür wurde umgehend nach dem ansprechen repariert.
Das Hotel liegt ruhig am Ortrand an einem Hang In 5. min Bergab im Zentrum von Willingen, zurück natürlich Bergauf. Alle Wanderwege Fussläufig bequem zu erreich. Ein Wanderweg beginnt sogar direkt hinter dem Hotel. Auto bei Ankunft abgestellt und erst bei Abreise wieder benutzt. Rewe und Lidl die ca. 5 - 7 min. Fussläufig entfernt sind haben sogar Sonntags geöffnet.
Der Wellness und Poolbereich sind als vorbildlich zu bezeichnen. Es gibt hier alle möglichen Angebote u.a. Wassergymnastik, Einführung in das Nordic Walking oder Einführung in den Fitnessbereich. Besonders der Pool mit 10x20m und 28 Grad hatten es mir angetan. Der Pool hat von 7:00-22:00 Uhr geöffnet. Top! Sauna im nachhinein bedauerlicher Weise nicht genutzt. Sieht aber mehr als gut aus. Ach so, Bademantel gibt es hier kostenlos vom Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |