Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum wiederholten Male erholsamer Urlaub

Sehr schönes und sauberes Hotel. Bereits zum zweiten Mal buchten wir "Die stressfeien Tage". Alles was uns im Hotelprospekt versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Es waren wunderschöne, stressfreie Tage, die wir in diesem Hotel verbringen durften. Wir wurden sehr verwöhnt und können das Hotel nur weiterempfehlen Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Man bezahlt etwas mehr, bekommt aber auch deutlich mehr geboten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• Wir buchten ein Standart-Doppelzimmer. Bereits bei der Reservierung wurde darauf hingewiesen, dass diese Zimmer nur 16 qm groß sind. Wir waren aber mit der Zimmergröße sowie der Zimmerausstattung sehr zufrieden. Das Badezimmer ist recht klein, aber ausreichend.

• Das Essen wurde in Buffettform angeboten. Die Speisen waren sehr schmackhaft, das Buffett sauber. Am Donnerstag war das Buffett schon sehr gut, aber die Schlemmerbuffetts am Freitag und Samstag toppten dies noch. Diese Buffetts sowie das Frühstücksbuffett lassen keine Wünsche offen. Der Speisesaal ist geschmackvoll eingedeckt (auch die Tische, die evt. nicht benötigt werden).

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Vom Empfang bis zur Abreise waren stets alle um unser Wohl bemüht. Die Zimmer waren sauber und die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb zur Hauptstraße von Willingen in einer ruhigen und zentralen Lage. Die Ort Willingen bietet verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Tanzlokale. Vom Bahnhof aus ist das Hotel in ca. 8 Minuten zu Fuß zur erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist groß, sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Der Saunabereich ist separat, sodass die Saunagäste nicht durch die Gäste, die das Schwimmbad besuchen gestört werden. Das Schwimmbad ist ausreichend groß.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness