Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne ohne Glanz

Schlecht

Kleine saubere Zimmer, das Bad entspricht nicht dem Niveau eines 4 Sternehotels Das Früstück ist ausreichend, sonntags Sektfrühstück, mittags gibt es eine Suppe eine warme Hauptspeise und Salatbuffet, der Kuchen danach kostet € 2,50. Meiner Meinung nach müsste der Kuchen im Preis inbegriffen sein. Abends fehlt ein leichter Hauptgang, das Vorspeisenbuffet besteht aus Salat und einer Vorspeise (einmal Leber, einmal Rindfleischsulze), nur an einem Abend hatten wir Fisch oder Wurst bzw. Rohschinken zur Auswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Habe schon sehr viele Wellnesshotels gebucht, würde dieses meinen Freunden NICHT weiterempfehlen.

• Badezimmer alt, Minibar war nicht kühl, sehr sauber

• Gut
  • eine Bar, sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, leider kann man beim Unterschreiben der Tagesrechnung kein Trinkgeld hinauf schreiben. Schade für das Personal

• sehr nettes Service, saubere Zimmer, Umgang mit Beschwerden: ich hatte leider eine Beschwerde, die Dame an der Rezeption war freundlich, ob die Beschwerde weitergeleitet worden ist, weiß ich nicht.

• wunderschöne Lage (vorallem im Winter)

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnesslandschaft, nur leider passierte uns an zwei von vier Tagen, dass unsere LIegen, wo wir unsere persönlichen Dinge in Körben bzw. Taschen verwahrt hatten, gelehrt wurden. Einmal wurde von einem Gast beobachtet, dass der Chef persönlich mit Personal anordnete, dass unser Liegen geräumt werden sollen. Unsere Bademäntel waren vertauscht und wir sehr verärgert. Ich würde es verstehen, wenn es halbstündlich so gehandhabt wird, dann hätte man die Möglichkeit wieder einen Platz zu finden. Wir fanden 4 Stunden keinen Platz mehr und mussten mit unseren Körben spazieren gehen. Dazu muss man noch anmerken, dass die Liegen nicht im Ruhebereich waren sondern dort, wo die Kinder spielten. Leider nehmen Gäste mit Kindern auch keine Rücksicht auf Saunagäste bwz. werden die Eltern nicht darauf aufmerksam gemacht, dass die Kinder rund um die Zurbensauna, die von außen einsichtbar ist, spielen. Bzw. im Solebad mit den Spielsachen herumtollen. Es müsste ein eigener Kinderbereich geschaffen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir danken Ihnen für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt rund um den Nationalfeiertag im Oktober und sind sehr betrübt, dass Sie von den Leistungen unseres Hauses enttäuscht waren. Von der Beschreibung des Zimmer (klein, Bad entspricht nicht dem Niveau des Hauses) darf ich darauf schließen, dass Sie ein Standard-Zimmer im historischen Gebäudekern ("Haupthaus") gebucht hatten. Diese insgesamt 33 Zimmer werden im Früjahr 2013 komplett erneuert - inklusive der Bäder und aller Haustechnik. Wir sind uns bewusst, dass es an der Zeit ist, diese Zimmer dem restlichen Standard anzupassen. Sie sagten, Sie wüssten nicht, ob Ihre Beschwerde an der Rezeption weiter geleitet wurde... Es wäre für mich als Eigentümerin wichtig zu erfahren, WELCHE Beschwerde dies war. Ich kann mich dann persönlich der Sache annehmen. Denn es ist absolut in unserem Sinne, mit Beschwerden konstruktiv und kulant umzugehen. Vielen Dank für einen konkreten Hinweis dazu! Während der zusammehängenden Feiertage (Nationalfeiertag + Allerheiligen = Herbstferien) hatten wir erfreulicherweise einen großen Ansturm in der Wohlfühlwelt zu bewältigen. Der Schnee und das ungemütliche Wetter haben auch mitgespielt. Weil uns bewusst ist, dass an diesen exponierten Feier- und Brückentagen im Herbst (wo der Schwerpunkt der Aktivitäten unserer Gäste auf Wellness liegt) die Liegen-Situation an ihre Grenzen stößt, wird beim nächsten Spa- und Saunanumbau auch der Schlafsack am See um ein Drittel erweitert. Diese Räumlichkeiten sind im Rohbau bereits vorhanden und werden sehr attraktiv mit Wasserbetten gestaltet. Über einen konstruktiven Dialog mit Ihnen würde ich mich sehr freuen. Und vielleicht geben Sie uns ja nach dem Umbau 2013 noch einmal die Chance, Sie von den Angeboten und Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit vielen freundlichen Grüßen Karin Leeb & Martin Klein mit dem Team