Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es war ein rundherum erholsamer Urlaub man hat das Gefühl man ist der einzige Gast im Haus so nett und zuvorkommend ist das gesamte Personal. Wunderschön die große und und gute Auswahl der Bücher im wortreich ein platz zum genießen. Das einzige was ich anmerken möchte warum der Nachmittagskuchen täglich wechselnd mit 2,50€ berechnet wird ich denke der könnte in dieser preisklasse schon im Preis inbegriffen sein. Wunderbar sind die Yogaeinheiten im Chinaturm man ist plötzlich in einer ganz anderen Welt.Sehr gut hat uns auch das Angebot gefallen einen Kochkurs in der Küche wahrzunehmen, selbst als alte Hasen (30 Jahre Groß Küche konnten wir noch ein paar hilfreiche Tricks mit nach hause nehmen).Wir werden auf alle Fälle wieder kommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen, das Lob für die persönliche Betreuung, das Wortreich mit seinem Lese-Sortiment, die Yoga-Programme sowie Kochen & Kosten in der Hotelküche! hrem Wunsch, den Nachmittagskuchen in den kulinarischen Urlaubstag zu inkludieren, haben wir bereits entsprochen: ab 14.00 Uhr sind Sie auf das haugemachte Stück Kuchen (oder zwei oder drei ;-)) herzlich eingeladen. Mit vielen Grüßen und bis zu einem baldigen Wiedersehen ALLES GUTE Ihre Karin Leeb und Martin Klein