- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HochschoberN ist für uns gleichbedeutend mit Erholung auf höchstem Niveau. Der Einfallsreichtum der Familie Leeb-Klein überrascht jedes Mal aufs Neue, ebenso die natürliche Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Unsere Lieblingsplätze im weiträumigen Hotel sind das Hamam, der unvergleichliche Chinaturm mit seinem Teehaus im obersten Stock, das Seebad im Turracher See und das Wortreich mit einem sensationell großen und gut sortierten Bücherangebot. Regionale Produkte stehen vom Frühstücks- über das Mittagsbuffet bis zum Abendessen im Mittelpunkt des Genusses, Generell ist das Angebot für Vegetarier in letzter Zeit viel interessanter geworden, seit Neuestem gibt es auch rein veganes Essen. Kurz gesagt: Äußerst empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, DANKE für Ihre ganz persönliche Hitliste der Hochschober-Lieblingsplätze, für das Lob an die Küche und die Wertschätzung für die ständige Weiterentwicklung unseres Hauses. In diesem Sinne wollen wir uns auch weiterhin bemühen, Ihnen die "besten Ferien am Berg" zu bieten. Viele Grüße und gute Wünsche Ihre Karin Leeb und Martin Klein