Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Traumhotel lässt keine Wünsche offen

Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Abonnieren Sie den Newsletter, damit Sie von allen aktuellen Aktivitäten informiert werden.

• Verschieden Zimmerarten vom Einbettzimmer bis zu Suiten, Maisonetten, teilweise Bergquellwasserauslass im Zimmer

• Tolle Küche (auch vegan möglich) mit Mittagsimbiss (Suppe, Hauptspeise, Salatbuffet) bei Halbpension

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Eigentümer zeichnen dieses Hotel aus. Eigens Kinderhaus

• Das Hotel liegt direkt am See. Bei guter Schneelage, wie es jetzt im März war, Schiabfahrt bis zum Hotel möglich. Panoramalift direkt gegenüber dem Hotel, Bus-shuttle zur Kornockbahn, 2x wöchentlich Early Morning Skiing auf den frisch präparierten Pisten der Kornockbahn ausschließlich für Hotelgäste! Schiservice täglich im Hotel

• Sport

Mit Wärmepumpe beheiztes See-Bad im Turrachersee, 3 Saunen (Hamam, Finnisch, Zirbensauna), großer Wellnessbereich Indoor/Outdoor), Fitnessraum, Chinaturm (Teezeremonie, Lesungen, Vorträge, Gymnastik, Yoga, TCM), geführte Wanderungen (auch Schneeschuhtouren). Ein derart umfangreiches Aktivitätenprogramm kenne ich von keinem anderen Hotel!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre ausführliche Beschreibung und vor allem positive Bewertung unseres Hauses. 6 durchgängige Holiday-Check-Sonnen... Das tut uns im schneereichen und sonnenarmen Winterfinale 2013 sehr gut! Besonders freut es uns, dass Sie die vielen exklusiven Inklusivleistungen schätzen. Das Aufspüren neuer Trends und Angebote gehört mit zu unseren schönsten Aufgaben. Mit vielen Grüßen von der Turracher Höhe Ihre Karin Leeb und Martin Klein mit den Mitarbeitern